baby, take me back, let me back in your house
[заберите меня]
⋙ заявки в данной теме оставляют только гости, либо зарегистрированные, но не подавшие анкету/не принятые игроки;
⋙ если у вас есть образ, пусть даже очень примерный, или вполне конкретные пожелания, но побаиваетесь рвать с порога в карьер - вам сюда: копируем шаблон, описываем концепт, ждем отклика - три простых шага к игре.
— хочу быть тебе указываете кем;
name surname
имя фамилия
Код:[table][tr][td][font=Playfair Display SC][size=25]— хочу быть тебе [u]указываете кем[/u];[/size] [size=14]name surname имя фамилия[/size][/font] _________________________________________________ [font=Playfair Display SC]возраст // раса // ориентация // лояльность // занятость[/font] [/td][td][align=center][img]http://sd.uploads.ru/ChmrX.gif[/img] [font=Playfair Display SC]fc: name surname[/align][/font][/td][/tr][/table] [quote][align=justify]каким видете своего героя; здесь излагаем все имеющиеся мысли, пожелания, хотелки и пр.[/align] [align=center]⋙ желаемый способ связи.[/align] [spoiler="[align=center][font=Playfair Display SC][size=14]post sample[/size][/align][/font]"]любой пост [i]вашего[/i] авторства[/spoiler][/quote]